Анимационный военный фильм Колобанов "Бой под Войсковицами"

1 мая 2014
Анимационный военный фильм Колобанов

«DAR STUDIO» создала анимационный короткометражный военный фильм, описывающий подробности легендарного танкового сражения, состоявшегося в августе 1941 года у Гатчины, под Войсковицами. В этом бою 20 августа 1941 года экипажем старшего лейтенанта Колобанова Зиновия Григорьевича было подбито 22 немецких танка, а всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника.

Главная цель нашего фильма – это приобщение молодого поколения к изучению истории Великой Отечественной Войны, а также непризнанных героев: «Сейчас трехмерная графика находится на пике популярности, мы решили воспользоваться этим и при помощи современных компьютерных технологий донести до масс историю подвигов нашего народа!»

Проект стартовал благодаря энтузиазму и личному интересу нашей команды «DAR STUDIO» к истории Великой Отечественной Войны.

В случае успеха первого проекта мы планируем выпустить целую серию фильмов, описывающих события забытых героев войны, а также планирует полнометражный художественный анимационный фильм в широкий прокат.Все средства собранные с продаж анимационного фильма пойдут на создание полнометражного анимационного военного фильма.

Рубрики